ココロ・悩み 小学2年生の息子が最近食後に10秒に1回のペースで咳払いしてます。先月… 小学2年生の息子が 最近食後に10秒に1回のペースで 咳払いしてます。 先月マイコプラズマになって咳がしばらく ひどかったので まだ治ってないのかなと思ってたんですが 咳は出ず、喉を ん”っん”っ と 痰を絡んでいるような感じで咳払いしてます。 食後が一番ひどくて それ以外はほぼしてません。 調べるとチックとでてきて チックなのかなー当てはまるなーと 思ってます。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 息子 痰 ママリ コメント みい マイコプラズマは咳が長引くと言ってました💦 12月17日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ まだ完全に治ってないんですかね💦 咳は全くしなくて 咳払いだけなんです😥 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ完全に治ってないんですかね💦
咳は全くしなくて
咳払いだけなんです😥