退会ユーザー
朝起きた時、横で子供が寝てて寝顔見てる時ですかね〜。
夜は子供と一緒に寝てしまうので寝顔は朝しか拝めません☺️
その後の犬の散歩も割と癒しです。
夕方は子供お迎え行ってから行くのですが朝は子供起きる前に行くので犬と2人きり❤️
子供から離れられるし犬の嬉しそうなニコニコ顔可愛いし朝から動いてリフレッシュ?出来ます。
退会ユーザー
朝起きた時、横で子供が寝てて寝顔見てる時ですかね〜。
夜は子供と一緒に寝てしまうので寝顔は朝しか拝めません☺️
その後の犬の散歩も割と癒しです。
夕方は子供お迎え行ってから行くのですが朝は子供起きる前に行くので犬と2人きり❤️
子供から離れられるし犬の嬉しそうなニコニコ顔可愛いし朝から動いてリフレッシュ?出来ます。
「おしっこ」に関する質問
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
ママ友 みなさんはありですか?なしですか? 仲良くしているママ友を自宅に招いて15時解散と言っていたのに、15時になっても帰らず、15:20くらいでもう帰らなきゃだよね?💦と聞かれ、ママ友の下の子供が寝ていたので、…
もうどうしたらいいかわかりません。 トイトレが進みません。 3歳4ヶ月になります。 まだ一度もトイレで成功していません。 ご褒美シールもたまに使っていましたが、最近になり、夫が『トイレに座るだけでご褒美がもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント