コメント

テリア
丁度この前、クラスのお友達と約束してきてお呼ばれしました(他にも数名クラスのママ友&子どももいました)ひたすらニコニコして余計な事は言わずに心を無にしてます😂
子どもは楽しかった様なので何よりでしたが、、大人は疲れますよね😓
テリア
丁度この前、クラスのお友達と約束してきてお呼ばれしました(他にも数名クラスのママ友&子どももいました)ひたすらニコニコして余計な事は言わずに心を無にしてます😂
子どもは楽しかった様なので何よりでしたが、、大人は疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂 子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまって…
発達グレーの子、保育園決めきれません😭 DQ75、不器用でAS D傾向強めです。 2次で受かりましたが、連絡の時に発達遅れのことを伝えて面談して頂いた方が良いでしょう? 卒園式などで忙しい時期だし、迷惑でしょうか? 2…
こんなこと書いてすいません... 気分の上げ下げが激しくて自分がなにをしたいかとかわかりません。常に鬱っぽくて今も通る車にいっそのことひいてくれないかなって思ってしまいます。ずっとそういう気分になります。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅ
そうだったんですね、おつかれさまです🥺
なんだか疲れてしまいますよね😂😂