※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児の悩み(成長発達面や寝ない食べないことなど)が尽きず、寝る前に…

育児の悩み(成長発達面や寝ない食べないことなど)が尽きず、寝る前に涙が止まらなくなります。

疲れているのに眠れないし、大好きな食べることもしたくなく、あまり食べられていません。
頭のどこかで常に消えたいとずっと考えています。

(夫には現状は変えられないのだから全て受け入れるしかないと言われています。)

元々落ち込みやすい性格なので特に気にしていませんでしたがやっぱりちょっといつもと違うのかなと思い始めました。

保健師さんなどとはつながっています、でも本音がなかなか話せずこのような現状であることは知られていないと思います。

辛く苦しいです。。弱音吐いてごめんなさい

コメント

Ami

謝らなくて大丈夫ですよ‼️

育児に悩むのはお子さんの事をちゃんと考えてるからです‼️

旦那さんももう少し寄り添ってくれたら良いのにって思っちゃいました💦

私なんて流産してしまった時あまりにも誰かに聞いてもらいたくて保健師さんに電話しちゃったぐらいです!

でもママリさんは勇気を出してここに本音を出せた事はすごい事ですよ!
聞いてくれる人は何も保健師さんだけでは無いし、子育てで悩むママさんなんていっぱい居ますよ!SOSは出しましょうね無理して1人で悩んでも解決しないですから‼️