慰めてください。ユニバで14000円分のお土産をトイレに忘れました。パパ…
慰めてください。ユニバで14000円分のお土産をトイレに忘れました。
パパが任天堂エリアに忘れてしまい、私も20分くらい気づかず…。
スタッフに事情話して再入場させてもらい、急いで戻りましたが既になく、遺失物センターにも登録しましたが、昨日1日連絡ありませんでした。
エリア限定品もあったから、他の店で買い直すのも難しく🥲
大量のお土産だし、もう盗られちゃってますよね。
初めての大阪だったんですが、もう意気消沈で…。
今日もまだまだ観光するのに、こんな気分じゃ楽しめないです。
何か、アドバイスや慰めをください🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー💦さすがに戻ってくるんじゃないですか??お土産盗むとか😰ディズニーや動物園で買ったお土産なくしたときは全部戻ってきましたよ!戻ってきますように👏

こっこ
ショックでなかなか気持ち切り替わりませんよね💦
でも、家族の誰かが怪我や病気で旅先で入院、なんてこともあり得るので、そんなんより全然大したことない!と思います。厄落としと思いましょ😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
厄落とし!そう思うことにします。
クルーの皆さんが本当に丁寧に対応してくださいました。感謝の気持だけ持って帰ります😭- 10時間前

ママりん
それはショックですね😔
私も聞いてください!
私は子供の室内遊園地のゲームコーナーで10000円両替して、100円玉10枚だけ財布に入れて去ってしまい、残りの9000円盗まれたことがあります🫠
盗んだ人は遅かれ早かれ痛い目に遭いますよ!
お互い良いことがありますように✨
はじめてのママリ🔰
周りのスタッフさんもご存知なく、遺失物センターの方も特別に届いてるものその場でチェックしてくださったのですが、ありませんでした🥲
もしかしたら、今日連絡来る可能性もあるので…。今日見つからなかったら諦めます😭😭😭