コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌がらせで元旦那が手続きしてくれませんでした💦
協会けんぽに電話して事情話したら、とっても親身に話聞いてくれて代わりに元旦那とやり取りしてくれて手続きもしてくれました!
なので明日にでも保険証に書いてある組合?に電話して相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も嫌がらせで元旦那が手続きしてくれませんでした💦
協会けんぽに電話して事情話したら、とっても親身に話聞いてくれて代わりに元旦那とやり取りしてくれて手続きもしてくれました!
なので明日にでも保険証に書いてある組合?に電話して相談してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で私が遭遇した出来事です。 長女を園にお迎えに行った際、 長女の年中クラスの子たちが丁度外に出ており、 先生と私が話をしていました。 すると長女と同じクラスの子の1人が 私が後ろ髪をシュシュでくくってい…
あの、、もしも年長の娘に 夫婦の🔞を見られた場合 なんて言ったらいいんでしょうか、、 ついさっき、見られてしまって、、 突然だったので何も言えず😭😭😭 いま見たら寝てたんですが 皆さんなら何て言いますか?🥲 一度前に…
4歳発達が気になっています… 今日保育園で水族館にいる生き物を紙粘土で作ったそうです。こねている間に粘土が固まってしまったのでそれを完成品としましたが、先生が何作ったの?と聞くとバイキンマン!と答えた為、水…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
早速お返事ありがとうございます!
相手がかなり変人なんで上手くいくといいのですが
明日電話してみます
😊ありがとうございます✨