産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘がいます。おっぱいを飲む時にヒィーヒィーといいながら吸… 生後2ヶ月の娘がいます。 おっぱいを飲む時にヒィーヒィーといいながら吸う時があってちゃんと息が吸えてるのか心配になります。 顔色が悪くなったりチアノーゼとかはないです😢 検診の際動画撮ったのを見せましたが助産師さん達も何やろうねと分からずでした。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 検診 動画 おっぱい チアノーゼ 助産師 そら(生後2ヶ月) コメント ちょこ 母乳の分泌が良すぎて苦しいとかでしょうかね??🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント