コメント

ねね
関節が鳴っただけだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
機嫌よく過ごしていれば大丈夫だと思いますが…(痛いと泣くはず)私だったら様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!特に変わったことなく寝たのですが急に自分の判断が間違ってたら…と不安になって🥲様子見します!
- 19時間前
ねね
関節が鳴っただけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
機嫌よく過ごしていれば大丈夫だと思いますが…(痛いと泣くはず)私だったら様子見します!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!特に変わったことなく寝たのですが急に自分の判断が間違ってたら…と不安になって🥲様子見します!
「病院」に関する質問
2日前から鼻詰まり、関節痛、喉の痛み 今日から38度… コロナでしょうか、、、😭 一度かかったことがあります。 薬がある場合(アセトアミノフェンやカルボシステイン)は病院に行かなくても大丈夫ですかね😂
ミルクの回数と量にストレス感じてる方居ますか? 毎日のミルクの量がすごいストレスになっています💦 あげるだけ飲む子なのと離乳食よりミルクが好きです💦 飲まない子はよく質問で見かけますがすごい飲むことに悩んでる…
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも関節なるんですね!腰だったので驚いてしまいました💦
ねね
うちの子はお腹の中でもよくポキッと鳴っていました びっくりですよね👀