コメント
はじめてのママリ🔰
腰に抱っこ紐巻いたまま抱っこ出来ると思います!
私は西松屋の抱っこ紐を使ってますが、調べたらやり方が出てきたので、エルゴとか有名どころだと尚更調べたら動画とか出てくると思いますし、やりやすいと思います!
はじめてのママリ
荷物になるので、腰につけたまま過ごす方が楽ですよね!
私は普段から抱っこ紐は、収納カバーをつけていて(と言っても、チャックがついているだけのお手頃なものです)、抱っこからおろしたら安全なところに赤ちゃんを置くなどして、チャチャっとカバーに詰め込んだらスッキリまとまりますよ☺️
-
ちー
え!?収納カバーなんてあるんですか!?😳画像わかりやすいです✨
それはエルゴ専用のものでしょうか??- 9月23日
-
はじめてのママリ
エルゴにも使えます!
私は上の子の時はエルゴで使ってて、今はベビービョルンですが同じものを使ってます😊- 9月23日
-
ちー
そうなのですね!🥹
ちなみに収納カバーはベビー用品展で買ったのですか??Amazonとかですか??- 9月23日
-
はじめてのママリ
ネットで買いました!
楽天だったかなと思います😊
Amazonよりも楽天の方が少し安心感あるんですよね、なんとなく(笑)- 9月23日
-
ちー
そうだったのですね😂
私もネットで探してみたいと思います🙋♀️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私はヌナのカドルクリック使ってますが、子どもおろしてそのまま抱っこ紐つけっぱなしですよー!
-
ちー
やはりつけっぱなしですよね🤔いちいち外してつけてってするのも手間ですもんね💦
- 9月23日
ちー
なるほど!ちょっと調べてみます🫡