コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況でした😭
くわえて、不要な影が見えるとも言われて検診日まで毎日泣いてました🥲悪阻もあり体力的にもキツかったです💦
なるべく気を紛らわそうとしても、やっぱり考えちゃうんですよね。なので、もう家族や友達にひたすら不安な気持ち吐き出して、泣けるだけ泣きました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況でした😭
くわえて、不要な影が見えるとも言われて検診日まで毎日泣いてました🥲悪阻もあり体力的にもキツかったです💦
なるべく気を紛らわそうとしても、やっぱり考えちゃうんですよね。なので、もう家族や友達にひたすら不安な気持ち吐き出して、泣けるだけ泣きました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
考えないようにしていても、涙が止まらなくなってしまう時があります。
その後はどのような結果になりましたか?
はじめてのママリ🔰
次の検診でも心拍確認できず、その次でようやく確認できました。排卵日がズレてたんだとは思います💦見えていた影が吸収されて消えたのはだいぶ後でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
8〜9週あたりで心拍確認ができたのでしょうか?
その後は赤ちゃんスクスク育ちましたか?
もしお気持ち悪くされるようでしたら、返信は不用です。
はじめてのママリ🔰
8週目に入っても確認できず、10週目で確認できました。排卵日が正確でないのであれば、私みたいなケースもあるかもしれません🙇🏻♀️
悪阻は酷かったですが、赤ちゃんは無事に成長してくれました☺️産婦人科の先生ってあんまりポジティブなこと言ってくれないので、何度も何度もへこみましたが😭