※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな🔰
お仕事

仕事のお昼休みに自宅に戻られてご飯をたべる方職場から自宅まで何分く…

仕事のお昼休みに自宅に戻られてご飯をたべる方
職場から自宅まで何分くらいかかりますか?

私は経験がないので想像になるのですが、片道10分を超えると、自宅に戻って更に職場に戻るのはしんどそうと思ってしまいます。
実際のところはどうなんでしょえか?

コメント

えくぼ

昼休みに自宅に戻り昼食をとりますが、徒歩5分かからないくらいの距離です
終わらせたいことをキリのいいところまでやって休憩に入ったりするので実際まるまる1時間の休憩時間のうち行き来や食事に使ってる時間は40分ほどです
なので往復20分でも物理的には可能だと思いますが、天候や昼食に何を食べるか?にもよるのかなと思います
同じく自宅で昼食をとっている同僚がいますが、徒歩片道10分ほどかかるため休憩時間になったらすぐに帰宅していて、昼食は家に着いたらすぐ食べられる状態(お母様が作ってくれている)と言ってました