はじめてのママリ🔰
私の知り合いそれで落ちてお子さん骨折しましたよ😭
癖になってるんですかね?
友達の子供がこの前それやって落ちて大怪我で入院したらしいとか言ってみてはどうですかね?💦
一度それで警察とかに捕まったりすれば凝りそうですけどね💦

はじめてのママリ🔰
次やったら通報する、と言えば良いと思います。普通に虐待ですし、危険すぎます。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうでした💦
1番ひどかったのは、子供が泣いてたからって子供を膝に乗せて運転していた事です😑
ベルトをするのが面倒くさいのと、自分が事故をおこすわけない!という自信があるそうで😭
事故もあたなは素晴らしい運転をしていても、相手からもらう場合もあるんだよ!って何回も何回も言いました💦

はじめてのママリ🔰
危ないですね😭
嘘でもいいから、それで大事故にあった人いるみたいな話してみてはどうですか😭?

はじめてのママリ🔰
病気だと思います
うちの旦那もそうです
何度チャイルドシートの乗せ方やきちんと乗せないことの事故の危険性を言ってもちゃんとやらないので、旦那の車にはチャイルドシートすら設置しないで勝手に子供たちを連れ出せないようにしました
通報するから
ちゃんと乗せないなら子供たちは連れ出せないようにするからあんたの実家は孫たちに会えないから
って言って本当に警察相談もしたし、しばらく向こうの実家にも会わせませんでした
一応やるようになりました、、、

退会ユーザー
やばいですね。注意してもしないタイプですよね
コメント