コメント
ちゅん
最低最悪ですね。
そんな相手にかける言葉はいっぱい出て来ますが、一番刺さる言葉一つにしたいですね。
戦えるくらいの証拠は集まりましたか??
あとは叩きのめすだけです!
思わずコメントしてしまったので大した事言えなくてすみません。
はじめてのママリさんのこれからを応援してます。
ちゅん
最低最悪ですね。
そんな相手にかける言葉はいっぱい出て来ますが、一番刺さる言葉一つにしたいですね。
戦えるくらいの証拠は集まりましたか??
あとは叩きのめすだけです!
思わずコメントしてしまったので大した事言えなくてすみません。
はじめてのママリさんのこれからを応援してます。
「不倫」に関する質問
長くなります。 離婚後の面会について悩んでます。子供は6歳で2月に離婚しました。理由は不倫とモラハラです。 離婚の時に公正証書を作りました。子供の事面会などについてはあまり細かく月1などと決めておらずその都度…
旦那の事が日に日になんだか無理になってきてます どうしたらいいでしょう… 元々2年前?に不倫されてからそこからいろいろとあり… それが根っこに残ったまま去年子供が産まれ 底からも子育て面?でも思うことがいろいろあ…
旦那とGPS共有しているのですが、2時間GPSを切っていたみたいで家と会社の最寄り駅でない駅で2時間止まっていました。 何していた可能性が考えられますか?不倫はできないタイプだと思っているのですが分からないです… メ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
突き止めましたが、開き直られ好きな人ができたから別れたいと言われました…