お仕事 M5?M6?小さい手帳バインダーが欲しいんですけど調べても出てきません。(… M5?M6?小さい手帳バインダーが欲しいんですけど 調べても出てきません。(Amazon等) TikTokとかでは使用してるのが出てくるのですが。 どんな名前でどこで売ってますか? ポッケットサイズで、メモ帳だけをファイリングしたいんでバインダー式がいいのですが。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 名前 Amazon ぶーまま(2歳6ヶ月) コメント ふふ 「M6 バインダー」で検索するとミニ6穴バインダーが出てくるので、これのことですか? M5も同様に検索すると、ミニ5号、マイクロ5号など出てきたのでこのサイズのことでしょうか? 12月16日 ぶーまま そうなんですけど。 仕事で使えそうで、ポッケに入るサイズが良くて、なかなか大きいんですよね。 でも、TikTokではミニミニサイズがあって。。。 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
そうなんですけど。
仕事で使えそうで、ポッケに入るサイズが良くて、なかなか大きいんですよね。
でも、TikTokではミニミニサイズがあって。。。