コメント
はじめてのママリ🔰
「M6 バインダー」で検索するとミニ6穴バインダーが出てくるので、これのことですか?
M5も同様に検索すると、ミニ5号、マイクロ5号など出てきたのでこのサイズのことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「M6 バインダー」で検索するとミニ6穴バインダーが出てくるので、これのことですか?
M5も同様に検索すると、ミニ5号、マイクロ5号など出てきたのでこのサイズのことでしょうか?
「お仕事」に関する質問
食品関係の工場にお勤めの方、以前勤めてた方いらっしゃっいますか? ・トイレは休憩中しか行けないですか? ・飲み物も休憩中のみですか? 自分自身、膀胱炎になった過去がありトイレを我慢する環境はちょっと辛いと…
仕事のことで悩んでいます。 今は事務のパートで1日に3〜5時間.週3〜4日(幼稚園行事などで月によってバラバラ) 小1と年中の男兄弟育てています。 私も夫も今年で31になります。 年中の子は週3回療育(月木13時まで土16…
幼稚園のボランティアについて ボランティアは仕事休んで出ないといけないですか?💦 園児が減少しててPTA役員の人数も減り今年からボランティアを募りますってなりました。 昨年役員を2つ兼任でやってて忙しなくやってた…
お仕事人気の質問ランキング
ぶーまま
そうなんですけど。
仕事で使えそうで、ポッケに入るサイズが良くて、なかなか大きいんですよね。
でも、TikTokではミニミニサイズがあって。。。