コメント
はじめてのママリ🔰
「M6 バインダー」で検索するとミニ6穴バインダーが出てくるので、これのことですか?
M5も同様に検索すると、ミニ5号、マイクロ5号など出てきたのでこのサイズのことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「M6 バインダー」で検索するとミニ6穴バインダーが出てくるので、これのことですか?
M5も同様に検索すると、ミニ5号、マイクロ5号など出てきたのでこのサイズのことでしょうか?
「お仕事」に関する質問
今日たまたま忙しくて、次の業務に行けそうになくて次の業務を昼からにしていいですか?と上司に聞いたら今の業務だれかかに手伝ってもらえるか聞くかといわれて聞いてもらいました 自分だと、申し訳ない気持ちが勝って他…
働きはじめて約2週間ですが、何をすればいいのかいまいちわからず何したらいいですか?どうすればいいですか?と聞きまくってるんですが、 夫に言ったら何したらいいですか?どうしましょうか?ばかり聞かれるとめんどく…
皆さんならどちらの駐輪場を契約しますか?🚲 いいねで教えてください! ① ・屋根付き ・月額4,000円(会社から補助があるため手出し2,000円) (一時預かり1日200円、平日しか使わないためお得感薄い) ・空気入れや修理も…
お仕事人気の質問ランキング
ぶーまま
そうなんですけど。
仕事で使えそうで、ポッケに入るサイズが良くて、なかなか大きいんですよね。
でも、TikTokではミニミニサイズがあって。。。