※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品関係の工場にお勤めの方、以前勤めてた方いらっしゃっいますか?・ト…

食品関係の工場にお勤めの方、以前勤めてた方いらっしゃっいますか?

・トイレは休憩中しか行けないですか?
・飲み物も休憩中のみですか?

自分自身、膀胱炎になった過去がありトイレを我慢する環境はちょっと辛いと思い教えていただきたいです🙇🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

食品関係でした!
野菜とかではなく、お菓子とかスープなどの工場です!
行きたいと伝えれば行けますが、何度もは厳しいかなって感じでした!
(1回出ると服コロコロして手洗って風浴びてと時間がかかるからです)
飲み物は休憩中のみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

やはり一度出ると、入るのにも時間かかるんですね💦新人で入ってトイレ頻繁に行ってたらなおさら目立ちますよね?😨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立つというか、多分え?ってなると思います、、
    私のところは、工場長?的な全体を仕切ってる人がトイレ行ってる間代わりに入ってくれるので、何度も行くとその人の仕事も止まってしまうし、他にも誰か抜けるとなった時に代わりの人がいなくて仕事一旦止めないといけないかんじでした💦
    ひとつの仕事を回せる人数ピッタリで組んでるので、代わりの人が居ないと機械止めるしかないって感じでした!

• 1時間前
ままり

単発で飲料系の工場だったのですが
午前1回、午後1回と15分間の休憩があり、お昼休憩と合わせて3回しかトイレと飲み物はダメでした💦
私の場合はレーンとかの作業に入ると抜けるのも厳しそうな環境でした…
上の方と同じく1回出ると服コロコロとかの作業はその都度あります!

はじめてのママリ🔰

トイレは全く行けませんでした
辞めました