やばい親に出会ったことありますか?先日室内で遊ぶ場所に4歳の子どもと…
やばい親に出会ったことありますか?
先日室内で遊ぶ場所に4歳の子どもと行ったのですが、ボールプールで遊んでいたところ、うちの子と同い年くらいの男の子が急にうちのこめがけてボールをしつこくなげてきました。
あまりにもしつこいのと、遊ぼう等と言われたわけでもなかったため、うちの子は怒りながらも一人で遊んでいたのですが、
急に男の子が大きな声でキレだしてうちの子めがけて至近距離でボールをおもいきり投げ出しました。。
あまりにもだったので、私が止めにいったところ遠くからやってきたその子の父親と思われる40代の男の人が私に向かって
「やめろっていうなよ!!子どもの自主性を育てなきゃいけないんだから親は黙ってろ!!」
と言われました、、
あまりにもヤバいと思ったので、「はい、すみません」といってその場をすぐ逃げたのですが
人生で出会った中で1番ヤバい親で、正直めちゃくちゃ怖かったです。。
やばい親に出会ったら逃げるのが最適と思うのですが、みなさんは出会ったことがありますか?また出会ったときはどうしていますか?
- ナツメ
コメント
はじめてのママリ🔰
えええーーー!!
やばすぎて震えますね。。
何そいつ😇😇😇
頭おかしすぎますね!
本当に災難でしたね。
うちは、被害者というか
公園のかなり高い滑り台の上で
下めがけて立ちションした男の子がいて
父親が大激怒して、30分くらい起こり続けてた人くらいですかね…
どっちもどっちかな…って思いました😩
はじめてのママリ🔰
つらかったですね。
お子さんに何もなくてよかったです。
よくその場で謝れましたね。尊敬します。私なら言い返してるかもw😭
ありますよ、うちの子と他の子が滑り台取り合いしてたら、この子は一人っ子ですか?ワガママっぽい、といきなり言われました。🤛
あり得なさすぎて、きっとこのお母さんは友達1人もいなくて可哀想な人なんだなーって思いながらその場を離れましたけど。
蛙の子は蛙なのでそういう親の子もそうなるんでしょうね。
-
ナツメ
ありがとうございます、、😭😭
子どもが近くにいたので、我慢しましたが私の顔はブチギレてたと思います…笑
そんな事急に言ってくる親いるんですね、、本当に蛙の子は蛙ですよね、、子ども産むだけだったら簡単ですしね。。でも他人に迷惑かけないでほしい。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしならしつこく投げてくる時点でその場からはなれます
-
ナツメ
逃げたんですが追いかけてきたんです、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やば過ぎますね、、💧
親が親なら子も子ですね。
その子の保育園か幼稚園の先生や園児も不憫ですね。。
よく謝れましたね。
本当に素晴らしいです。
私ならブチギレそうですが大人な対応されて本当素晴らしい👍
でもモヤモヤしますよね。
-
ナツメ
本当にそう思います、、
長く付き合わなきゃいけない関係だったらと思うとゾッとします。。自分の子どもが他の子を怪我させても謝らないでしょうから。。
ありがとうございます🥹
すごくもやもやしますが、あれで終われたのでよかったと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4歳くらいでボールを人に向かって投げてはいけないことが分からないなんて本当可哀想な育てられ方です🙏
うちのわがまま娘でさえそんな事は絶対しません💧
たまに思い出してはモヤモヤイライラしそうですが、おかしい親だった消化するしかなさそうですよね😱
読んだだけの私でもイライラしてしまうので相当腹立たしかったと思います。- 1時間前
ナツメ
ほんとに頭のおかしい親っているんだ、、ってびっくりしました😇
立ちション?!?!それはすごい子ですね、、お父さんもやばいけど怒れるだけまだましか、、