HA
うちもべちゃべちゃご飯が嫌だったようで食べなかったので、10ヶ月くらいから普通のご飯あげてました!
🦒
下の子もお粥全然食べなくて、10ヶ月くらいの時に普通炊きと軟飯の間くらいの柔らかさのご飯をあげたら食べてくれました😭
でも歯が下の2本だけなのであんかけやソースかけて飲み込みやすくしてます
ちゃむ
おふたりともありがとうございます!
今日の夜試しに普通のご飯あげてみようと思います🥹✨
HA
うちもべちゃべちゃご飯が嫌だったようで食べなかったので、10ヶ月くらいから普通のご飯あげてました!
🦒
下の子もお粥全然食べなくて、10ヶ月くらいの時に普通炊きと軟飯の間くらいの柔らかさのご飯をあげたら食べてくれました😭
でも歯が下の2本だけなのであんかけやソースかけて飲み込みやすくしてます
ちゃむ
おふたりともありがとうございます!
今日の夜試しに普通のご飯あげてみようと思います🥹✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳後半でイヤイヤ期突入って遅いですよね、、?そんなことないですか? 今までもイヤイヤ期のチラつきはあったんですが軽すぎてうちの子はイヤイヤ期軽めかも!と思ってました。 先週くらいから急にやだ!と怒り出して始…
もうすぐクリスマスですね🥰 息子は来週誕生日でもあり、キッズタブレットをプレゼントします‼️ 私自身、Nintendo Switchが気になっていて、息子にプレゼントしたいけど、負けず嫌いな息子は、負けて泣いたりするし、本人…
自閉症疑い 1歳7カ月の子供がいます。公園にいくと30分くらいドングリをひたすら穴にいれて遊んでます。そのあと、小石を拾って遊びだしたかと思うとまたすぐドングリをひたすら穴にいれています。 玩具もひっそり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント