家事・料理 スコップハンバーグはティファールのフライパンでも作れますか?検索して… スコップハンバーグはティファールのフライパンでも作れますか? 検索してみると耐熱皿で作っている人がほとんどで、フライパンごと作ってる人が見つかりません。 耐熱皿を持ってないので、フライパンにタネを敷き詰めてそのままオーブンで焼きたいのですが支障あるでしょうか? オーブン対応のフライパンです。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 パン ティファール ぴよ コメント さ🦖 オーブン対応なら大丈夫かと思います☺️ ただフライパン側からも 熱が加わるので、火が通りすぎて パサパサになったり 焦げたりしないようにする 必要は、あるかなと🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント