家事・料理 2歳の子なんですけど、この食事量って少ないですかね?ご飯子供茶碗にふ… 2歳の子なんですけど、この食事量って少ないですかね? ご飯子供茶碗にふわっと一杯 ポテトサラダ小鉢一杯 玉子焼き(卵1個分) ハンバーグ(お弁当に入れるサイズ1個半) これで足りなかったらしく、「パン~パン~」と食パン(5枚切り半分)を要求されました… 最終更新:5月20日 お気に入り 食事 2歳 お弁当 パン ご飯 サラダ ぼーの(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 食事量が少ないわけでは全然ないと思います! まだ遊ぶ楽しさがそこまで強くなくてちゃんとご飯に集中できてるんだと思います👏 5月19日 ぼーの 少ないのかな?と思っちゃいました(笑) ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーの
少ないのかな?と思っちゃいました(笑)
ありがとうございます!