※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日+4日 陽性出ました🧚‍♂️。前回流産していてとても不安が大き…

生理予定日+4日 陽性出ました🧚‍♂️♡
前回流産していてとても不安が大きいので流産した後無事妊娠出産された方のお話聞きたいです🥺
切迫早産や切迫流産にはならなかったですか?

コメント

ママリ

おめでとうございます🎉👶🏼💓

前回私も流産経験しました。
ですが今妊娠8ヶ月です☺️
毎回健診はビクビクしてますが今のところ順調です!!

• ままり

ままり

ありがとうございます👶🏻🤍

そうなんですね😢
    初診は2週間後に予約したのでドキドキだし、前は胎嚢確認して心拍確認する前に自然流産してしまったのですっごく不安なのですが、無事8ヶ月と聞いて安心しました(;_;)
    あともう少しでベビちゃんに会えますね💕︎私も会えるように頑張ります💪

コメントありがとうございます✨️

• 2時間前
🦒

初期流産、化学流産からの上の子妊娠でした。不育症の心配をしましたが、問題のない妊娠生活でしたよ。3年後下の子を妊娠して、同じく問題なしでした。

• ままり

ままり

そうなんですね😭
    今回流産したら不育症検査になると言われているので出産までずっと不安は尽きないと思うのですがお子さん2人出産された方がいる方のお話聞けてよかったです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♥️🎉

3度流産してます😣
不安になりますよね🥹
上の子は切迫流産から切迫早産、27wで出産となりました!
下の子も初期から切迫流産、切迫早産でしたが36wまで持ちました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊🤍

3度も、、、
    1回でもこんなに不安なのに😭
    お子さん元気に育っているみたいで安心しました☺️💭
    妊娠初期の流産は染色体異常とは言われましたが気をつけるに越したことないのでパパに協力してもらいつつゆっくり過ごしたいと思います😖

• 38分前