妊娠・出産 産後入院中に母子同室となり、授乳やおむつ替えを繰り返す中、体調不良で赤ちゃんを預けたことを後悔しています。 産後入院中。 今日から母子同室なのに、20:00頃から泣いたらすぐ授乳→オムツ→ショートスリーパー→授乳を繰り返し0:30になり、 貧血&咳が止まらず、子宮が痛くて次の授乳の間だけでもと預けてしまいましたが後悔がすごいです。 3人目なのにこんなんじゃダメだな、可哀想なことしたな😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り オムツ 授乳 産後 3人目 母子同室 こぴ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️ 12月14日 こぴ そうなんです😭 初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく… でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭 今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭 ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
そうなんです😭
初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく…
でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭
今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭
ありがとうございます😭