※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
妊娠・出産

産後入院中。今日から母子同室なのに、20:00頃から泣いたらすぐ授乳→オ…

産後入院中。
今日から母子同室なのに、20:00頃から泣いたらすぐ授乳→オムツ→ショートスリーパー→授乳を繰り返し0:30になり、
貧血&咳が止まらず、子宮が痛くて次の授乳の間だけでもと預けてしまいましたが後悔がすごいです。

3人目なのにこんなんじゃダメだな、可哀想なことしたな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️

• こぴ

こぴ

そうなんです😭
    初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく…

でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭

今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭
    ありがとうございます😭

• 13分前