コメント
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
「母子同室」に関する質問
先日出産を終えました 普通分娩で出産し、出産直後の出血は平均程度で大丈夫でしたが、産後1時間後に大量出血してしまい、上の血圧が60まで落ち意識朦朧となり緊急手当してもらいました 次の日に採血をし貧血の数値が5…
産後、実母の頻繁な訪問について 話聞いてください…🙇🏻♀️ 火曜日に出産し、現在入院中です! 実母が毎日のように面会(赤ちゃんを見に)に来て かなりしんどいしイライラします。 母子同室ではないので、 ベビー室のガラ…
ついに大部屋移動😱😱 MFICUに入って2週間ちょい経っていたのでそろそろとは思っていたけど はい今から移動です!って朝イチ言われて心の準備が、、😱 私いびきかく体質で、病院でも全然爆睡しちゃうので 他2人に迷惑かから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
そうなんです😭
初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく…
でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭
今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭
ありがとうございます😭