コメント
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
「産後」に関する質問
産後約1ヶ月がたち、悪露がおりものシートにうすーくしかつかなくなった❗️と思ったら昨日から赤い血が復活してしまいました、、普通の日用のナプキンをつけてますが下着にもついてしまい、、同じような方いますか?😭 悪…
産後の生理が始まって7回目?ほどなんですが、血の塊がたくさんでるようになりました。特に2日目が量もすごくてナプキンから漏れることもあります。 前よりも量が増えることってあるあるでしょうか?
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めだ
そうなんです😭
初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく…
でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭
今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭
ありがとうございます😭