コメント
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
はじめてのママリ🔰
預けて後悔って言う意味ですか??むしろ退院したら自分でやるしかないので預けられるのなんて今だけの特権ですよ!入院中くらいしっかり休みましょう☺️
「母子同室」に関する質問
今朝2人目出産してきました!!! 陣痛はこんなもんじゃないと 家で耐えてたら、病院到着後1時間で爆誕😂 それでも痛かったし苦しかったけど 今回も一度も叫ばず冷静に産めました! こんな日ぐらい自分を褒めていいですよ…
子どもが早産でNICUに入院されていた方、聞いてください。 コメントいただけたら嬉しいです。 昨日、34wの早産で第二子を出産しました。 子どもは早産児、低出生児でNICUに入っています。 第一子も34wの早産、NICUに入…
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
そうなんです😭
初めて自分から預けてしまって、たまたま今日の当番の助産師さんが「あ!預かるよ!」って感じではなく…
でも今赤ちゃん迎えに行ったら、別の助産師さん「ママ休めないと思ったからミルク足しちゃってごめんね!」と一言声をかけてくれました😭
今だけの特権に甘えていいんだと少し心軽くなりました😭
ありがとうございます😭