※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母…

やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく吸って寝てくれたとしてもおろしたらおしまい。ミルク足して寝てくれるかと思ったらすぐ起きたし。
1人目完ミ、2人目完母どちらもわかってるとはいえ3人目なぜかしんどい。
もうしんどすぎて泣いて助産師さんのとこ行っちゃった…とりあえず預かるから朝まで寝ておいでって言われたけど朝になったら私落ち着いてるのかなぁ、どんどん涙出てくる。
助産師さんが言ってたけどうちの子新生児室でもけっこう泣いてるそう、めっちゃ元気らしい

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

うちは1人目母子同室、2人目も同室希望してたけど睡眠優先したくて入院してる5日間全部夜は預けてました😂新生児科の担当医に母子同室とは、?と聞かれました笑素直に寝たかったんで!って答えたらだよねぇって言われました笑
夜預けるべしです!寝なけりゃ昼間も世話できん!
そして授乳は、上の子2ヶ月母乳、その後人工乳。下の子は2週間母乳のち人工乳です!