はじめてのママリ🔰
2歳の娘も、めっちゃ無視してきます😂
基本集中して遊んでたり、テレビみてるとき無視なんですが
遊んでて帰りたくないときに、そろそろ帰るよー!と言うと無視とか、気分が乗らない時に話しかけても普通に無視されます😂
集中してる時が多いんじゃないんですかねー?
私は可愛いから笑ってしまうんですが、たぶんかなり集中してるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳の娘も、めっちゃ無視してきます😂
基本集中して遊んでたり、テレビみてるとき無視なんですが
遊んでて帰りたくないときに、そろそろ帰るよー!と言うと無視とか、気分が乗らない時に話しかけても普通に無視されます😂
集中してる時が多いんじゃないんですかねー?
私は可愛いから笑ってしまうんですが、たぶんかなり集中してるんじゃないですかね?
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント