はじめてのママリ🔰
うちは父の還暦の際に、父が生まれた年に起きた出来事が書かれた新聞付きの名入り酒と、父の名前の文字が入ったポエム付き似顔絵を渡しました!
あとは赤ちゃんちゃんこも買って着てもらいました!
私は当日は直接会いに行けなかったのですが、母や他の兄妹みんなで焼肉に行ったようです!
はじめてのママリ🔰
うちは父の還暦の際に、父が生まれた年に起きた出来事が書かれた新聞付きの名入り酒と、父の名前の文字が入ったポエム付き似顔絵を渡しました!
あとは赤ちゃんちゃんこも買って着てもらいました!
私は当日は直接会いに行けなかったのですが、母や他の兄妹みんなで焼肉に行ったようです!
「親」に関する質問
今度家族参観で親が自己紹介しなきゃいけないのですが趣味か仕事の事を子供たちが分かるように簡単に説明してくれと言われました。 〇〇の母です。 趣味はキャンプです。 週末に家族でテントを立ててお肉焼いたり 遊んだ…
オートロックマンションで、同じマンションの子が自分があげたドアで一緒に入ろうとしたらどうしますか?親はまだ駐車場か駐輪場にいるっぽくてその場にはいません。 今日そのようなことがあり、「お母さんかお父さんと一…
3年生の子ども同士の学校でのいざこざ、 連絡先を知ってたら親同士連絡取ったりしますか…? ちょっと揉めるたびによく連絡くれる神経質なお母さんがいるんですが🥲 お互い様じゃん…って思うようなことで 親同士が連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント