退会ユーザー
うちは父の還暦の際に、父が生まれた年に起きた出来事が書かれた新聞付きの名入り酒と、父の名前の文字が入ったポエム付き似顔絵を渡しました!
あとは赤ちゃんちゃんこも買って着てもらいました!
私は当日は直接会いに行けなかったのですが、母や他の兄妹みんなで焼肉に行ったようです!
退会ユーザー
うちは父の還暦の際に、父が生まれた年に起きた出来事が書かれた新聞付きの名入り酒と、父の名前の文字が入ったポエム付き似顔絵を渡しました!
あとは赤ちゃんちゃんこも買って着てもらいました!
私は当日は直接会いに行けなかったのですが、母や他の兄妹みんなで焼肉に行ったようです!
「親」に関する質問
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
親の疾病理由(うつ病)で保育園に預けています。 うつ病自体は寛解しており、育休後は復職しました。ただ今も服薬治療で通院しているので診断書を提出し、継続通園しています。 娘も慣れているし、私も働いているため卒…
名付けについて 女の子で「あこ」という名前にしようと思うのですが 「彩心」だと違和感ありますか? 心を「こ」と読ませる名付けをする親は教養がない等書かれているのを見て迷っています😭 色々迷って 乃愛ちゃん 茉央…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント