その他の疑問 うさぎの里親になりました。よくある動物と触れ合えるお店から引き取り… うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないですし、一応自分でも病院へ連れて行き診てもらう方が良いでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 女の子 親 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うさぎ飼育してます。 その方がいいと思います! 12分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント