※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。体をくねらせたりうご…

生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。
体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。
何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!とか言って顔覗き込んで集中力きらせて余計イライラします。こっちは必死に集中させて飲ませてるのに。
離乳食はまだ吸啜反射が強いのでできません。
生理前も重なってイライラが酷く、思いっきり口に突っ込んだり、飲ませながら手を押さえつけたり、怒鳴ったりしてしまいます。そんなことしても意味ないと分かってるのにやってしまいます。いつか虐待に発展しそうで怖いです。
寝かしつけをしながらそんな自分が嫌になります。涙がでてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😭?
腹が減れば飲みます!
私は遊びのみされてる時は携帯いじったりしてます!笑

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく遊び飲み始めたら、私も携帯いじったり、テレビ見たりしちゃいます!こちらも他に集中してるので、気がつくと飲み終わってます笑

Sawa

ミルクのときはいつもテレビみてます😂
基本好きにさせてます(笑)
真面目に飲まないとイライラしますよねー😵