子供の歯科矯正で金具が頻繁に外れ、ストレスを感じています。何かアドバイスはありますか?
もう何度も質問させてもらってますが、子供の歯科矯正の金具、いろいろな箇所がとれて、半年ちょっとで、今日で6回目です。高いお金払ってやってもらってるのにストレスがすごいです😭
- ママリ
コメント

ママリ🔰
歯科矯正専門医のところで働いています🦷✨
半年で取れすぎだと思います🫣💦
付けてから装置を外すまで取れない方がほとんどで年に数人位固いものとか食べちゃってブラケットが外れる方は来院されます🤔
もう何度も質問させてもらってますが、子供の歯科矯正の金具、いろいろな箇所がとれて、半年ちょっとで、今日で6回目です。高いお金払ってやってもらってるのにストレスがすごいです😭
ママリ🔰
歯科矯正専門医のところで働いています🦷✨
半年で取れすぎだと思います🫣💦
付けてから装置を外すまで取れない方がほとんどで年に数人位固いものとか食べちゃってブラケットが外れる方は来院されます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭取れすぎですよね😭私の知り合いでも何人か子供の矯正をしてますがみんな一度も取れたことないと言ってます🥲それに比べてうちは6回もです😭
前歯なんて最初の器具が、ほぼ取れて、飲み込んだりしてます😭