コメント

なんちゅ
分かります〜😭
明日で新生児終了、、やっとマシにはなってきましたが産後2週間はほんと産後うつみたいになって不安にのまれておかしくなってました😭
なんちゅ
分かります〜😭
明日で新生児終了、、やっとマシにはなってきましたが産後2週間はほんと産後うつみたいになって不安にのまれておかしくなってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
勢いとか、緊張感だけで子育てやってきたけどちょっと慣れてきてメンタルしんどくなってきますよね😭
夜わからないこと聞ける人いなくてしんどいです😣
なんちゅ
そうそう、責任感でこの子を生かさないと、、と可愛いと思える余裕も無い時もあります。。このしんどさは男の人には分からないから旦那にも共感は得られないし、、助産師訪問で聞いたりしてその時は安心できても結局1番不安や孤独感に襲われる深夜は1人ですもんね😭
あん
何とかやりきるしかないと思うので
お互い頑張りましょう😭
無事に朝を迎えられますように、、👼🏻🫶🏻