コメント

ママリ
分かります〜😭
明日で新生児終了、、やっとマシにはなってきましたが産後2週間はほんと産後うつみたいになって不安にのまれておかしくなってました😭
ママリ
分かります〜😭
明日で新生児終了、、やっとマシにはなってきましたが産後2週間はほんと産後うつみたいになって不安にのまれておかしくなってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
とても仲良しの男性の先輩がよく「もし〇〇(私)が下着姿だったとしても萎えるわ!」と、笑いながらからかってきます😂周りの子が私の事を褒めてくれたタイミングでよくそういったイジリをしてきます!好きまではいかないけ…
2歳の子どもがいますが、少しぐずるだけで 義父が間髪入れずに なんて言いよんね!(方言ですが何となく分かりますか?笑) と言います。 すぐに子どもは黙るのですが、 このセリフが嫌で嫌で仕方がないです。 感情を表…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
勢いとか、緊張感だけで子育てやってきたけどちょっと慣れてきてメンタルしんどくなってきますよね😭
夜わからないこと聞ける人いなくてしんどいです😣
ママリ
そうそう、責任感でこの子を生かさないと、、と可愛いと思える余裕も無い時もあります。。このしんどさは男の人には分からないから旦那にも共感は得られないし、、助産師訪問で聞いたりしてその時は安心できても結局1番不安や孤独感に襲われる深夜は1人ですもんね😭
あん
何とかやりきるしかないと思うので
お互い頑張りましょう😭
無事に朝を迎えられますように、、👼🏻🫶🏻