※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
ココロ・悩み

息子が可愛すぎるって人いませんか?悩み ではないですが、こんなに自分…

息子が可愛すぎるって人いませんか?
悩み ではないですが、こんなに自分の子供は愛おしいものかと思います。

毎日 日に日に愛情が増していきます。成長が楽しくて 触れあうのも遊ぶのも楽しくて本当に愛が止まらないです。ずっと願ってた子供だったので、余計だと思います。息子のためなら自分の命さえ惜しくないと思います。 こんなに可愛いこもいつかは 自分の身長を越えるくらいおおきくなっちゃうのかとおもうと、今のこの時期が本当に尊いです。
同じような方いませんか🥹💓

コメント

ゆきた♡

うちもですー!待望の我が子だったので毎日ドタバタですが、寝顔をみると本当にかわいい🩷って思ってます☺️

ママ大好き❤って毎日言ってくれるので愛おしすぎます‼︎

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

あ~たまらないですね🥹🎵
    バタバタだけど 、元気な男の子で何より ですよね✨
    男の子が第一子で良かったって思ってます。💖男の子可愛すぎます✨ もうすぐ2人目が産まれるのですね?!おめでとうございます🩷🩷

• 3時間前
色々はじめてのママ

男の子可愛いだろうなー!
女の子もめちゃかわいいので、男の子の可愛さはんぱないだろうなと思います!