母親とも祖父母とも性格合わなさ過ぎて実家に連泊は非常にストレス
母親とも祖父母とも性格合わなさ過ぎて
実家に連泊は非常にストレス
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
終わったあとはどっと疲れが出て寝込んじゃいます
母親とも祖父母とも性格合わなさ過ぎて
実家に連泊は非常にストレス
はじめてのママリ🔰
分かります
終わったあとはどっと疲れが出て寝込んじゃいます
「親」に関する質問
「みつき」って名前はやっぱり女の子かなって思いますよね😌? 漢字にしてみたら案外男の子でもいいかもって思ったりしますが(例えば充樹みたいな)生きてく中で女の子みたいな名前だねって言われる機会が多そうだと可哀…
友達の家に遊びに行くっていつからありましたか? 親もついてくもんですか? 自分の記憶では、遊びに行ったのは幼稚園、年中さんくらい??からだったような。親に送り迎えしてもらって、親は帰って子ども(幼稚園時代の…
夫婦円満なのですが今別居中です。 お互いの実家に帰ってます。 旦那は仕事が忙しくて全然帰ってこないので私は実家にいるのですが実家にしばらく居座るとしたら生活費渡しますか? 私しょっちゅういや、ほぼ実家で毎日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
旦那がコロナで一週間避難しに来ましたが、もうストレスすぎて帰りたいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中なのですね
コロナも嫌だけど、精神的に辛いですよね
はじめてのママリ
疲れすぎて嫌になります、、、
実家があって幸せなのかもですが、しんどいです。