コメント
はじめてのママリ🔰
うちも娘も夫がいる時間はニコニコしてご機嫌いい子ちゃんでした😂1歳超えてやっと、ママが勝ってきたかな?って思う瞬間がありますが、それまではパパ一途でした。。。笑
ちなみに、3ヶ月くらいになって、外に出るようになると、イケメンにはかなり笑います🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちも娘も夫がいる時間はニコニコしてご機嫌いい子ちゃんでした😂1歳超えてやっと、ママが勝ってきたかな?って思う瞬間がありますが、それまではパパ一途でした。。。笑
ちなみに、3ヶ月くらいになって、外に出るようになると、イケメンにはかなり笑います🥹笑
「旦那」に関する質問
自分の実家や旦那の実家は割と近いけどお正月行かない方いますか? 他の兄弟に会うのが嫌なので時期をずらそうと思ってます🏠 子供の頃は、従兄弟とか会う機会は大切なのでしょうか? 無理してでも子供の頃のいとことの思…
毎回出産時になにかがあり、新生児期を楽しめずに2人目、3人目すぎました。 今回は最後の新生児期をなにもなく平和に過ごしたいです。 大怪我させたり、出産して帰ってきた翌日に上の子がコロナにかかったり。 はっきり…
コンドームして中出ししました。 抜く時に根本から精子が溢れてお尻に垂れて気付きました。漏れてしまいました。 コンドームはまだ旦那に付いてた状態でその後すぐコンドームを抑えて膣から抜きました。今妊娠を望んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴ
やはり小さくて心はオトメなんですかね…😂
すんなり寝てくれるのは助かるのですが少し悔しい気持ちもあります(笑)