明日一歳半検診なんですが、尿検査のやつ、仕込むの忘れてもう寝てしま…
明日一歳半検診なんですが、
尿検査のやつ、仕込むの忘れて
もう寝てしまいました😭
明日の朝仕込んでもいいですかね😥
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ゆー‼️
こんばんは!いつもお疲れさまです!
今度うちの子も3歳児検診があり、朝採り(言い方笑)でって書いてます!
あさにしましょ!!
明日一歳半検診なんですが、
尿検査のやつ、仕込むの忘れて
もう寝てしまいました😭
明日の朝仕込んでもいいですかね😥
ゆー‼️
こんばんは!いつもお疲れさまです!
今度うちの子も3歳児検診があり、朝採り(言い方笑)でって書いてます!
あさにしましょ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝でいいんですね!😂助かった〜!
朝採りします!笑