※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんは自由に楽しめていいなと思っています。ひとりの時間が持てることにも憧れています。生まれ変わったら男性になりたいです。

いいなー旦那はいいなー
日にち気にせず忘年会やら楽しめて

ご飯もひとりで食べれるしトイレもゆっくりできるし
あーあー生まれ変わったら男がいい

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんも一日?二日?日にち気にせず出掛けたり、寝たり、好きに過ごせる日をもらうと良いと思います✨
おっぱいがないとダメ?搾乳もミルクもあります!!
離乳食作れない?BFがあります!!
パパが二日子どもを見るなんてなんてことないです!!

私は生まれ変わっても女がいいです😊
お腹の中で10ヶ月も育てる喜び、自分から生まれた分身を育てる喜び…幸せです💓
でも複雑な人間関係と生理がないのは男がいいなと思います笑

ひー

わかる。クッソムカつく。
何も考えてねーなってブチギレそうになります。笑

私自身が性格鬼悪いので
我慢できなくなった際
旦那に
私に全力で気を遣え。
その言葉わかるよな?って言ってます😂

あろは

めちゃくちゃわかりますよー😫ずっとワンオペで育ててきたんでー😂でも今だけなんで…大丈夫!

幼稚園行ってしまえば私は一人ランチやスタバ、習い事も行って楽になりました🤭❣️

一生続かないので幼稚園行くまでの辛抱✨と私は毎日自分に言い聞かせ、しっかり子供と向き合って全力で寄り添ってあげたら今はめちゃくちゃママ想いの子に育ちましたよ〜育児楽しみましょう😊

あとは1歳過ぎになって幼児教室に週1だけ90分行かせて預かってたので唯一リフレッシュできて一人で吉野家やユニクロ行って楽しんでました😂