コメント

もも
20代前半の頃に、発熱後1週間以上微熱が続き、かかりつけ医から大きな病院紹介されて、血液検査しました😅
結果は脱水でした。
点滴してもらって帰ったら、すっかりよくなりました!
脱水でも熱が出たりするみたいです💦
血液検査したら、何かと原因がわかる事が多いのかなぁと思います🤔
もも
20代前半の頃に、発熱後1週間以上微熱が続き、かかりつけ医から大きな病院紹介されて、血液検査しました😅
結果は脱水でした。
点滴してもらって帰ったら、すっかりよくなりました!
脱水でも熱が出たりするみたいです💦
血液検査したら、何かと原因がわかる事が多いのかなぁと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
未だに旦那に、友達とご飯行くって言われると快く送り出せません。 私が友達とご飯行く時もあるけど、いつでも必ず子供たちも一緒で友達の子供もいたりするのでゆっくり食事できることがありません。 お腹いっぱいだから…
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
愚痴です💦 あなたが悪いなどの批判はお断りします😭 今…7ヶ月の赤ちゃんが寝てる時以外、活発に動き回ります💦私も正直、毎日この状況に疲れました🥲 旦那は、平日仕事から帰って、私が家事や手が離せない時は面倒みてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
脱水😳😳
それは血液検査で分かったんですか?
脱水で済めばいいですよね🥲
何だか毎日不安で仕方ないです😱
もも
ちょうど冬場だったので、水分あまり飲めてなかったのかもしれません😅
血液検査して、わかりました。
娘さんも原因がわかって、はやくよくなりますように⭐️
お大事になさってください。