コメント

もも
20代前半の頃に、発熱後1週間以上微熱が続き、かかりつけ医から大きな病院紹介されて、血液検査しました😅
結果は脱水でした。
点滴してもらって帰ったら、すっかりよくなりました!
脱水でも熱が出たりするみたいです💦
血液検査したら、何かと原因がわかる事が多いのかなぁと思います🤔
もも
20代前半の頃に、発熱後1週間以上微熱が続き、かかりつけ医から大きな病院紹介されて、血液検査しました😅
結果は脱水でした。
点滴してもらって帰ったら、すっかりよくなりました!
脱水でも熱が出たりするみたいです💦
血液検査したら、何かと原因がわかる事が多いのかなぁと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
下の話になってしまいますが、すみません相談させてください。 先週、旦那から誘ってきた時があって、その時膣付近に痛みがあったので痛いんだよねと伝えたらその時はするの中止になったのですが、その後しばらくして寝よ…
ワンオペ週5勤務疲れてしまいます。 週5も9時〜16時まで、残業もたまにあります。 旦那が単身赴任で土日私が休みであっても帰ってこないので、疲労が溜まるばかりです。 家を建てる予定で、旦那にも働いて欲しいと言われ…
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
脱水😳😳
それは血液検査で分かったんですか?
脱水で済めばいいですよね🥲
何だか毎日不安で仕方ないです😱
もも
ちょうど冬場だったので、水分あまり飲めてなかったのかもしれません😅
血液検査して、わかりました。
娘さんも原因がわかって、はやくよくなりますように⭐️
お大事になさってください。