なな
2歳3ヶ月ですが、同じ感じです…。気に入らないことがあると、叩くことがあります😭
注意してもへらへらしたり…
保育園の先生に相談したところ、しっかり目を見て低いトーンで話すことをお勧めされました!
あと、悲しいよ、とか気持ちを伝えるといいとか…。
やってみると嫌だぁと泣かれましたwが、ヘラヘラはしてないので、とりあえずこの方法を粘り強くやり続けてみようかなと思います😂
なな
2歳3ヶ月ですが、同じ感じです…。気に入らないことがあると、叩くことがあります😭
注意してもへらへらしたり…
保育園の先生に相談したところ、しっかり目を見て低いトーンで話すことをお勧めされました!
あと、悲しいよ、とか気持ちを伝えるといいとか…。
やってみると嫌だぁと泣かれましたwが、ヘラヘラはしてないので、とりあえずこの方法を粘り強くやり続けてみようかなと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしながら、子供に負担をかけているのか判断がつきません💦 急遽、8ヶ月の子供と私だけで実家へ戻りました。 今は実両親、私、子供の4人と犬1匹で暮らしています。 旦那とは冷却期間中で、車で5時間ほどかかる他県に…
子供を知り合いや家族に預けるのが少し不安と言う方いますか?そんな時でも預けますか? 私は子供を妹たちカップルに預けるのが不安です。が、本人たちに言えません。妹だけに預けるのはまだいいのですが、彼氏に抱っこさ…
インスタのフォロワーが独身時代は200前後いましたが、正直そんな仲良くない顔見知り程度、ただの同級生、何度か飲んだことあるくらいの人、繋がってる必要がない人が多かったため消しました。 今年に入ってから本当に仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント