コメント
はじめてのママリ🔰
角度で見えないことあると思います!
今回の妊娠で、同じ日のエコー写真で赤ちゃんの写りはほぼ同じなのに、ハッキリと卵黄嚢写っているものと全く写っていないものあります😳
はじめてのママリ🔰
角度で見えないことあると思います!
今回の妊娠で、同じ日のエコー写真で赤ちゃんの写りはほぼ同じなのに、ハッキリと卵黄嚢写っているものと全く写っていないものあります😳
「内診」に関する質問
今日36w4dです。 妊婦健診で内診をして 子宮口が1.5cm開いてて 柔らかいと言われました…! 39wに計画無痛分娩予定なのですが もう子宮口開いてて 早いなあという印象です… 同じく正期産前から子宮口が開いてた方 陣痛が…
どなたかわかる方いますでしょうか? 性病婦人科系の病気に詳しい方や 感染した事がある方いますでしょうか? 今回急に膣あたりがかゆくなりました。 痒くなったと共に織物が増えました。 クリーム色から黄色っぽい色の…
妊娠29週で今朝、起きたら下着に出血していました。 生理1日目ぐらいの出血です。 昨日、妊婦検診で内診はなく腹部エコーでは異常なしでした。 念の為、受診した方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は胎嚢が15.9mmなのに
中身は何も見てません。
5w3dです🥲
はじめてのママリ🔰
たまたま見えなかったのかもしれないですし🤔💦
次の診察で胎芽まで見えることもありますよ🥺❣️
はじめてのママリ🔰
今回の先生は誤診をした先生なので
明日もう一度、院長先生にみてもらいます😌