コメント
はじめてのママリ🔰
卵管結紮は基本的に自費の処置なので、対象外かなと思います。
そして同時に行った手術は、1回の手術としてカウントされるのが一般的ですので、「帝王切開」で保険金を受け取るならそれで終わりになります。
保険金は女性サポート入ってなければ
6000円×7日で42000円
帝王切開術で40000円
合計82000円ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
卵管結紮は基本的に自費の処置なので、対象外かなと思います。
そして同時に行った手術は、1回の手術としてカウントされるのが一般的ですので、「帝王切開」で保険金を受け取るならそれで終わりになります。
保険金は女性サポート入ってなければ
6000円×7日で42000円
帝王切開術で40000円
合計82000円ですかね🤔
「保険」に関する質問
1歳で保育園に入ってから風邪や感染症が多く、中耳炎を繰り返しています😓 今2歳で、耳にチューブ?を入れた方がいいというのと、アデノイド肥大があるので削ったほうがいいと言われました💦 2歳なので大きな病院で麻酔をか…
旦那の幼馴染についてです 旦那には同い年の女性の幼馴染がいます。その方は保険会社に勤めており、そこの保険会社に旦那が加入しています。私と付き合っている頃は遊んだりしている様子はなく必要な時に連絡するだけでし…
結構毎回選挙にはノリノリで参加してて、今回も党首討論みたりいろんな党のSNS見たりしてたけど、チームみらいって話題性の割に獲得議席やたら多くないですか?😳 「消費税減税を唯一打ち出してなくて社会保険料を下げる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自費でした💦
それなら帝王切開だけになりますね!😌
大体8万円ぐらいなんですね!😌
ありがとうございました!!