コメント

🌼
直接言えないからおか、旦那さんにも聞いて欲しいからとかですかね?
何にしろうるせーよとしか思わないですね😮💨
🌼
直接言えないからおか、旦那さんにも聞いて欲しいからとかですかね?
何にしろうるせーよとしか思わないですね😮💨
「旦那」に関する質問
三連休の最終日、予定を入れずにのんびり過ごす予定でいましたが昨日義実家で義父からもらった大量の野菜の下処理を私は午前中ずっとしてました。皮むきとか筋取りとか朝から皆でやろうって言ってるのに全然やってくれな…
次男の嫁です。 旦那のおばあちゃんが亡くなって、家族葬をします。 私も面識ある方だったので葬儀には顔をお出ししたいと思って当日を迎えたのですが、旦那がお母さんから、嫁は呼ばなくていいよ。と言われていて、わた…
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
意味分からないですよね!!本当に二世帯の同居もかなりのストレスです