お仕事 1月生まれ、1歳クラス4月入園された方・される予定の方・教えてくだ… 1月生まれ、1歳クラス4月入園された方・される予定の方・教えてください🙇♀️ 保育園の保留通知が届き、4月入園の内定が出ました。育休延長の手続きになることは会社の事務に伝えてあります。 ・復帰日はご自身で決めた上で所長に伝えに行きましたか? ・所長以外の直属の上司にも、所長同様会社にいる日時を聞いた上で伝えに行きましたか?日時を聞くのはラインですか? ・4月入園の方は、復帰日はいつにされましたか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保育園 1歳 上司 入園 会社 復帰 育休延長 ままり(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント