※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
お仕事

フルタイムって何かいいことありますか?笑今時短なんですが、時短終了ま…

フルタイムって何かいいことありますか?笑
今時短なんですが、時短終了まで1年切りました。今1時間時短でもへとへとで、フルに戻ることを考えるとネガティブになります…
子どもの迎えが遅くなる、帰る時間が変わるので道路混みそう、帰宅後今より1時間後ろ倒しになるとか信じられない…

メリットは給与が少しだけ増えること…?
仕事時間も余裕ができる…?でもその分仕事増やされれば意味ない、、

なんでもいいのでフルタイムのポジティブな面あったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

フルに戻してまる1年働いて年収200万円くらい上がりましたー!時短中はぎゅうぎゅうに仕事詰め込まれていましたが、フルになって余裕ができ、楽になりました。フルタイム子ども3人大変だからと在宅結構できるようになりました。旦那手伝いゼロでしたが、フルタイムにするにあたり、朝のことすべてしてもらうことになり、めちゃくちゃ楽になりました!

️   𝐦 𝐚 𝐦 𝐚 𝐫 𝐢

ととろさんが言われてるように
・給料アップ
・仕事時間に余裕ができる
くらいだと思います💧

全然思いつかず参考にもならず
すみません🙇🏻‍♀️ ՞