※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

旦那が風俗に行っても許せる方ってどうやって許してるんですか?どうすれ…

旦那が風俗に行っても許せる方ってどうやって許してるんですか?どうすれば許せる妻になれるんでしょうか。
プライベートの飲みでも上司と行くとか以外は女の子の店の方が楽しいって言われて、女の子がいなきゃ楽しめない飲みなんてある?って思ってるんです。上司と行くなら全然接待とか何かに繋がるからいいんですけど普通のプライベートで同級生とか友達とかだけで飲む時って別に女の子の店じゃなくても良くない?女の子がいなきゃ成り立たない飲み会なんて薄っぺらいなって思っちゃうんです。どうしてますか?全国の妻さん。

コメント

はじめてのママリ

風俗は許せる派です!
お金で成り立ってるし、風俗側の女性からしたらなんの気持ちも入ってないわけですし、なんなら私が男だったらきっと行くだろうし(笑)全然気にならないです。
彼女や妻とするのとはきっと別物なんだろうと思えます。

でも、↑の『女の子がいなきゃ飲み会を楽しめない』は意味不明です🤣🤣
それは風俗とは別の話ですよね?
ただチヤホヤされたい、下心ある飲み方をしたいってだけですよね?
飲んでる段階から女と一緒に〜は、風俗とはまた別の話かなと思いました。