コメント
ぼーの
妊娠中めちゃくちゃイビキかくようになりましたが(そのイビキで自分も起きる😂)、しっかり治りましたよ😊
寝る体勢もいつもと違ってますし、仕方ないですよ!
ぼーの
妊娠中めちゃくちゃイビキかくようになりましたが(そのイビキで自分も起きる😂)、しっかり治りましたよ😊
寝る体勢もいつもと違ってますし、仕方ないですよ!
「妊娠中」に関する質問
マイホームへの後悔がなかなか消えず、同じような経験をされた方がいたらお話を聞きたいです😔 家を建てたのは約6年前です。 当時は妊娠中に土地探しをして土地を決め、産後は寝不足の中で打ち合わせを進めました。 第…
産休にはいる同僚に、妊婦生活応援グッズを渡そうかと思ってます。 妊娠中の同僚、妊娠がわかってからリモート勤務がほとんどで、ほぼ会わずでした。 産休前の明後日が最終出勤日ということを今日しりました👀 食べ物だ…
現在妊娠中です。 入籍はまだ先なのですが、パートナーの母親が子離れできていないように感じています。 お付き合いしている頃から、私について「騙されている」などと言われていたようです。 モデルみたいな子が貴方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も自分のいびきで起きてます!!
産後直ってほしいです~~!ありがとうございます😣