妊娠・出産 妊娠中にいびきをかくようになり、寝にくいと感じています。出産後に改善した方はいらっしゃいますか。 妊娠中にいびきをかくようになりました、、 今まではめちゃくちゃ疲れてる時に少しだけって感じだったようですが、ほとんど静かに眠れてました。 妊娠中体重が増加して息苦しくなってからいびきをかくようになって、それがかなり嫌です、、 自分がいびきをかいてると思うと寝にくいです。 (入院中の大部屋とか大丈夫かなとか、、) 出産後に直った方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 体重 妊娠中 夫 出産後 いびき ( ˶'ᵕ'˶ )(生後6ヶ月) コメント ぼーの 妊娠中めちゃくちゃイビキかくようになりましたが(そのイビキで自分も起きる😂)、しっかり治りましたよ😊 寝る体勢もいつもと違ってますし、仕方ないですよ! 12月8日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 私も自分のいびきで起きてます!! 産後直ってほしいです~~!ありがとうございます😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
私も自分のいびきで起きてます!!
産後直ってほしいです~~!ありがとうございます😣