コメント

りり
つらいですよね、正直私も何度も思ったことあります。
私の場合は日中は思わないんですが夜になるとダメになってしまい毎日一緒に泣いてます、、
かわいい、一緒にいたいと思うならそちらが本心だと信じましょう!
市の産後ケアとかで産婦人科に宿泊みたいなのがあれば活用してみたらどうでしょうか?
月齢同じですね!お互い頑張りましょ🤜🤛🥺
りり
つらいですよね、正直私も何度も思ったことあります。
私の場合は日中は思わないんですが夜になるとダメになってしまい毎日一緒に泣いてます、、
かわいい、一緒にいたいと思うならそちらが本心だと信じましょう!
市の産後ケアとかで産婦人科に宿泊みたいなのがあれば活用してみたらどうでしょうか?
月齢同じですね!お互い頑張りましょ🤜🤛🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返事が平均1週間くらいしか来ないママ友と遊ぶ約束をしています。1ヶ月既読無視されたこともあります。人柄はいいのですが連絡がルーズなのでめんどくさいなというかんじです。 子供が同じ地域にいるから当たり障り…
未就学児でお友達に意地悪をする子供って親の普段の言い方とか家庭の問題ですか?ˆᓀ⌯ᓂˆ お兄ちゃんお姉ちゃんがいたらその言い方の真似とかして意地悪みたいになっちゃいますか?
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わたしだけじゃないんだと
少し心が軽くなりました🥲!
わたしも夜に特に思います。。
同じ月齢!
乗り越えましょうね🥹🩷