妊活 生理が来ない場合、1週間以上経過しても検査薬で陰性なら、病院を受診するべきです。 生理予定日1週間経っても生理が来なかったので検査薬してみましたが、陰性… どのくらい生理が来なかったら病院行くべきでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 陰性 ふーちゃん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あお 私も生理予定日から1週間経った日に検査薬して陰性でした☹️ 今日で生理予定日から8日目です🖖🏻 こんなに遅れることないので心配です🤢 お互い排卵が遅れてるだけで済めばいいですね😧 5月4日 ふーちゃん 陰性なら早く生理来て欲しいですよね(´;ω;`) いらない心配までしちゃいますよね(。>д<) 5月4日 あお 生理くるなら来てくれれば諦めもついてまた頑張ろうって思えるのにこないから色々心配だし不安になっちゃいます🤢🤢 5月4日 ふーちゃん 生理が来たら初めて基礎体温を計ってみようかなと思います(´・ω・`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
陰性なら早く生理来て欲しいですよね(´;ω;`)
いらない心配までしちゃいますよね(。>д<)
あお
生理くるなら来てくれれば諦めもついてまた頑張ろうって思えるのにこないから色々心配だし不安になっちゃいます🤢🤢
ふーちゃん
生理が来たら初めて基礎体温を計ってみようかなと思います(´・ω・`)