妊活 生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めて… 生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で3日にタイミングとってます 最終更新:50分前 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陰性 Shiii コメント ママリ 私が生理予定日にフライングして外光で薄ら見えるかな?ぐらいだったので可能性あると思います🤔 多分前日とかにフライングしてたら真っ白だったんだろうなって思いました 1時間前 Shiii ありがとうございます🙇♀️ なるほど…そうですよね。 とりあえず1週間経つ29日まで待ってそれから検査してみようかと思います🙇♀️ 52分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiii
ありがとうございます🙇♀️
なるほど…そうですよね。
とりあえず1週間経つ29日まで待ってそれから検査してみようかと思います🙇♀️