1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方います…
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか?
生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理ようなもの出血普通のオリモノでオリモノシートにおさまるくらいしかです、そこからはまた出血しです
生理なのか着床出血なのかわからず©
着床出血経験された方どんな感じでしたか?
お腹は痛かったですか?
生理のような鈍痛があります
ちなみに仲良しは2.3一度かほぼ毎日してるためいつしたか覚えてません。排卵日は8月22日でした。生理予定日は9月7日なのに早めの生理ですかね?8月26日に出血あり今続いてる状態
またこれだけでは判断しにくいかと思いますが、、、着床出血だと思います
- にこにこ(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3人目のみありました!
排卵日から9日目10日目の2日間茶おりがありました!
腹痛もなしです!
今も続いてるなら着床出血では無いと思います🤔
着床出血ならもう反応するかと思います🤔

マカロン
1人目なかったですけど、2人目ありました。
生理予定日前だったのに、2.3日拭けば着くかなくらいでした。
着床出血なら2.3日すれば検査結果はわかると思いますよ。予定日が7日なら9月まで待った方が確実かもしれないです😊🤔わたしは排卵後10日でうすーーーい陽性出ました。
コメント