※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週1日ですが、妊娠線が出始める時期について教えてください。妊娠線予防クリームを買うタイミングが分かりません。

妊娠9w1dです!
皆さんはいつ頃から妊娠線が出ましたか?🙄
私が元々お腹がちょっと出てたせいかいつ頃からお腹が大きくなるか分からず、妊娠線予防クリームなどを買うタイミングが分かってないです😂

コメント

みぽりん

1人目は5ヶ月くらいから少しづつでした!最終的に妊娠線できなかったです!唯一薄くあるのが中央線?真ん中に一本だけでクリームも早めに買ってましたがズボラなので塗らずに終わりました、、笑

3姉妹ママ🤍

1人目の時は5ヶ月過ぎたくらいからクリーム塗ってました🙌🏻
結果的に3人ともほぼ妊娠線できてませんが、体質によるところもあると思います!
後は急激な体重の増加とかも関係あります😂

はじめてのママリ🔰

妊娠後期に入って胎児の体重もぐぐっと増えてくるころに妊娠線も急に増えたがします!

なんだ(妊娠線)できないじゃーんって油断して、なくなったクリーム買わなきゃー今度今度⭐︎って思ってたらできました。笑

晴日ママ

三男の時分娩中に出来ました🤣