※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あざらし
妊娠・出産

9w1dの初マタです。少し歩いたり、立ってる時間が長いとお腹の真ん中が…

9w1dの初マタです。

少し歩いたり、立ってる時間が長いとお腹の真ん中がギューッと痛くなります。横になったらしばらくしたら腹痛は収まります。他にも同じような症状の方はいますか🥲?

現在は母健カードを書いてもらって休職中なのですが、それももうすぐ終わります。先生はずっと休む訳にも行かないし休んでたらキリがない、介護職の人でもお腹が大きくなっても働いてると言ってあまり書きたくなさそうな感じでした。工場勤務で立ち仕事しかなく、本当に限界でやっと書いてくれたので次は書いてくれなさそうで辛いです😭

コメント

ラティ

その介護職の人間ですが、、
そんな事言われると悲しいですね🫣

なかにはそういう時の子もいました🙋‍♀️

私の場合は切迫なのもありますが…
先生はその人しかいない感じですか?💦
別の先生や病院行かれた方が
今後の為にもいいと思います🥺
(ちなみに私は上3人は先生指定してました、1度違う先生に当たって嫌な思いしたので…)

• あざらし

あざらし

介護職の方なのですね!体力仕事でしょうし本当に尊敬します😭💦

夜間しか行けなくてその先生しかいないのですが、余りにも酷かったら別の病院も考えてみます🥲悪い先生でないのですが、吐いたりしてないせいか腹痛くらいで‥という感じみたいです💦

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

いやいやとんでもないです🥺
    私からしたら 工場勤務だってしんどいでしょって思いますよ💦🙏

自分だけならともかく、ベビちゃんいるのに…せめて寄り添っていただきたいですよね😢
    お大事にしてくださいね🕊

• 58分前