妊娠・出産 まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨前回は排卵日不明、前回生… まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨ 前回は排卵日不明、前回生理日も曖昧状態だったから未定になってたけど予定日も5/13で確定した!!! 何より悪阻のゴールが近くなった感が嬉しい😭 予定日近い方頑張りましょう!!!!! 最終更新:58分前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠9週目 9w1d 悪阻 検診 もちゃ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わわっ‼️予定日同じです😆 不安な時期ですがお互い元気な赤ちゃんに会えますように👶 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント