子育て・グッズ 良ければ教えて下さい💡1歳児、今日発熱4日目です。2日前に病院を受診し… 良ければ教えて下さい💡 1歳児、今日発熱4日目です。2日前に病院を受診してインフルエンザ陰性でした!今日1日そんなに熱は高くなく37.5度前後を常にうろうろした感じだったのですが、みなさんなら明日病院いきますか?💦 ご飯もよく食べ、水分もよくのみ、熱あるのか?ってくらい元気です!睡眠もよくとれてます🙆 熱が下がらなかったらまた土曜日あたりに来てねと言われてるのですが、、、 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 1歳児 陰性 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント